Danfoss подтвердила соответствие международному автомобильному стандарту

Компания Danfoss недавно подтвердила соответствие стандарту ISO TS16949. На российском производстве провели аудит системы качества: для страны подобная ситуация является прецедентом. В РФ еще не было примера, чтобы производитель оборудования был сертифицирован по данному международному стандарту, при этом не являясь поставщиком деталей для автомобильной промышленности.

Этот стандарт гарантирует высочайшую категорию надежности оборудования. Подобная система нацелена на тотальное снижение брака, сводя его практически к нулю. Контроль качества направлен не только на производственные процессы. Свои стандарты предъявляются к сервисам логистики, обслуживания и транспортировки. При этом под данные требования подпадают и поставщики компонентов/сырья.

Фирма Danfoss адаптировала производство под требования международного стандарта. Система контроля качества уже давно стала привычной частью работы, контроль над процессами позволяет увеличивать качество услуг и оборудования. Об этом же говорит и популярность продукции предприятия по всему миру, его лидирующее положение в своем сегменте, постоянное пополнение ассортимента инновационными разработками.

Согласно правилам ISO TS 16949, если со стороны клиентов возникают жалобы к купленной продукции, то вся ее партия немедленно изымается из продажи, а само предприятие подвергается ревизии.

Есть вопросы? Напишите нам!

Помощь в выборе правильного оборудования

Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант, учитывая ваши предпочтения, а также проконсультируют по всем сопутствующим вопросам.

Мы ответим вам в ближайшее время

Ваш вопрос получен!

В ближайшее время наши специалисты рассмотрят Ваш вопрос и дадут квалифицированный ответ.

Хотите задать вопрос снова? Обновите форму.

Обновить
Карта сайта