Открытие завода Wilo в РФ

В конце июня предприятие Wilo Rus открыло свой первый завод на территории России. Собственное производство немецкой компании расположено в Ногинске и будет заниматься изготовлением насосного оборудования для коммунальной и промышленной отрасли.

Wilo — один из мировых лидеров по разработке и производству энергоэффективных насосных систем для отопления, водоснабжения и кондиционирования. Открытие завода в Подмосковье — это важный шаг для компании. На российский рынок предприятие пришло еще в 1997 году и за прошедшее время ему удалось занять одну из лидирующих позиций в своем сегменте.

Компания насчитывает 13 складов, 30 филиалов и свыше 130 сервисных партнеров. Собственные производственные мощности позволят сэкономить на логистике и увеличить объем продаж, что выгодно как предприятию, так и потребителю. Компания следит за качеством производимого оборудования, а значит, оно не будет уступать европейскому.

Оливер Гермес (председатель правления Wilo SE) отметил важность запуска этого производства. По его словам, завод в Ногинске будет одним из самых современным во всей группе компаний Wilo.

Помимо производственных цехов, административных построек и складов, на базе предприятия в Ногинске будет основан испытательный центр для оборудования. Также предполагается организовать образовательный и сервисный центр для обслуживания водоканалов, ТЭЦ и предприятий ЖКХ.

Есть вопросы? Напишите нам!

Помощь в выборе правильного оборудования

Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант, учитывая ваши предпочтения, а также проконсультируют по всем сопутствующим вопросам.

Мы ответим вам в ближайшее время

Ваш вопрос получен!

В ближайшее время наши специалисты рассмотрят Ваш вопрос и дадут квалифицированный ответ.

Хотите задать вопрос снова? Обновите форму.

Обновить
Карта сайта